« Назад

Душевая кабина Niagara - качество и доступность.  05.09.2016 06:00

Душевая кабина Niagara - качество и доступность.

Марка разработана в Южной Корее. Более 15 лет покоряет сердца покупателей, но в России появилась с 2004 года. Если вы выбираете между производителями разных брендов эконом сегмента, то лучший выбор душевая кабина Niagara, отзывы положительные. Корейскую марку приравнивают по качеству к Финской. Обширный модельный ряд, просторная кабинка и замысловатый дизайн относятся к достоинствам. Качество материалов на высоте, все изделия сертифицированы и завоевали награды и признание в мире. Выпускается в трех формах: асимметричная, прямоугольная и четверть круга. Удачно впишется в любое пространство, украсив интерьер.

Дополнительное оборудование.

Душевая кабина niagara ng может быть дополнена дозаторами для мыла и геля, полотенце держателем, радио, телефоном, зеркалами, полочками. Стекла в моделях тонкие от 4мм прозрачные или тонированные, но обязательно прочные. Режимы душа варьируются от модельного ряда. Могут включать гидромассаж, тропический душ, игольчатые потоки, циркулярный напор и контрастный душ. Вы получите незабываемый массаж спины, плеч, полное расслабление в конце тяжелого дня. Спа процедуры прямо в кабинке! В специальное отделение добавляются травы и масла, чтобы наполнить благоуханием пространство. Хромотерапия или лечение цветом. Есть опция турецкой бани, где температура нагревается до 50 градусов.

Четыре основные серии.

Купить душевую кабину niagara можно в интернет магазине CleanSan.ru. Мы представляем Niagara официальный сайт душевые кабины. Итак, серия Relax. Это бюджетные варианты. Задняя стенка в черной, белой и голубоватой гамме. Например, NG-49. В кабинке все необходимое для принятия душа: лейка с 3 позициями, 6 гидрофорсунок. Также несколько массажных насадок, подсветка, радио.

В среднем сегменте серия Classic. Фронтальные зеркальные стекла. Добавлено еще больше гидромассажных функций. Серия Black Star отличается внешним дизайном. Используется черный акрил. Имеется сенсорный пульт управления и телефон. Элитные модели серии Blue Lagun. В них встроены все удобства: ароматерапия, гидромассаж, турецкая баня, хромотерапия. Соотношение цена — качество на высоте.