« Назад

Душевые кабины Niagara  29.03.2018 13:57

Содержание:

  1. Вступление

  2. Почему продукция Niagara стоит недорого?

  3. Общие характеристики душевых кабин Niagara

  4. Особенности и преимущества

  5. Как правильно выбирать душевые кабины бренда Niagara?

Наш интернет-магазин «CleanSan.ru» предлагает большой выбор различных моделей душевых кабин Niagara, среди которого недорогая бюджетная сантехника и модели, оснащенные по последнему слову новаторской техники, относящейся к категории «премиум».

Душевая__кабина__Niagara__Lux__4490W

к содержанию....

Почему продукция Niagara стоит недорого?

Если говорить в ключе ценового диапазона, он варьируется на среднем уровне. То есть, даже многофункциональные изделия премиум-класса стоят недорого. Обусловлено это двумя пунктами:

  1. Низкая себестоимость сырья, используемого для производства высококачественной продукции.
  2. Отсутствие брендового положения производителя (в основном покупатель всегда платит не за качество, а за бренд, его название).

Наш интернет-магазин предлагает лояльные расценки, потому что напрямую сотрудничает с торговой маркой. Мы предлагаем сертифицированный товар чуть дороже, чем сам производитель.

к содержанию....

Общие характеристики душевых кабин Niagara

Душевые кабины Niagara могут иметь различную геометрию: прямоугольную, круглую, ассиметричную. Внутри бокса, как правило, находятся встроенные дозаторы для жидкого мыла, геля для душа либо шампуня. Также изделия оснащены полотенцедержателем, различными полками, зеркалами и прочими «фишками». Исходя из модельного ряда можно купить с 4-х миллиметровым прозрачным или тонировочным стеклом, либо из пластика толщиной 2,8 мм.

Некоторые модели душевых кабинок оснащены дополнительными опциями турецкой бани и сауны. Такие парогенераторы относятся к дорогим моделям. При включении такого режима в кабине температура нагревается до 50 градусов. Таким образом, Вы купите одновременно сантехнику для душа и парилки, благоприятно воздействующей на весь организм. При этом можно не переживать за безопасность, так как техника оснащена датчиками, моментально отключающими систему в случае форс-мажорного обстоятельства.

Niagara Lux 7799W, Евгения Осокина, г.Краснодар

к содержанию....

Особенности и преимущества

Как известно, на душевые кабины распространяются достаточно дорогие расценки, что приводит к поиску наиболее подходящего варианта, который совмещается в себе безупречное сочетание цены и качества. Определенно благодаря этим принципиально важным критериям зарекомендовал себя бренд Niagara, чья продукция в течение многих лет успешно конкурирует с производителями, реализующими на рынки аналогичный сегмент.

Продукция, представленная в каталоге нашего интернет-магазина, наделена множеством неопровержимых достоинств:

  • экологичность. При производстве используются только высококачественные и экологически чистые материалы;
  • разнообразная комплектация в виде различных полезных дополнений;
  • лаконичный эксклюзивный дизайн;
  • многообразие моделей, распределенных на разный ценовой диапазон;
  • большой выбор размеров, в том числе максимально компактных;
  • доступность в цене. Каждый покупатель может выбрать оптимальный вариант, который наиболее подходит не только по характеристикам, но и стоимости.

dushevaya-kabina-niagara-lux-7716g-l-zoloto

к содержанию....

Как правильно выбирать душевые кабины бренда Niagara?

Выбор кабин для душа Niagara рекомендуется осуществлять исходя из технических характеристик. Сантехника китайского производителя разделяется на несколько серий:

  • 4XX и 5XX – акриловые бюджетные (за исключением 507 и 505 – экстра-экономичного класса) изделия белого цвета с черными стеклами и матовым хромированным профилем. К этим сериям относятся изделия, которые начинаются от цифр 4 и 5.
  • 3XX – практичная сантехника с белыми, матовыми или прозрачными стеклянными дверками. Профиль у моделей серебристый.
  • 18XX и 8XX – изделия черными акриловыми стенками, черными стеклами и профилем. Сюда входят модели 810, 1810, 1809 и другие.
  • 70XX и 7XX – акриловые кабинки со стеклами синего цвета и зеркальными задними стеклами. Оснащены фурнитурой высокого качества.
  • 9XX – новый модельный ряд, включающий изделия, отличающиеся эксклюзивным дизайном и фурнитурой высокого качества. У каждого конструктивного элемента модели (душа, динамиков, форсунок и так далее) квадратная форма.

Душевые кабины от китайского производителя лаконичного и простого дизайна очень популярны не только среди широкой аудитории покупателей, приобретающих бюджетное сантехническое оборудование, но и среди предпринимателей, ищущих изделия для спортзалов, саун и фитнес центров. С Niagara комфортное осуществление водных процедур гарантировано. Причем без переплаты за функциональность кабины для душа.

В каталоге CleanSan.ru Вы найдете модели, наделенные удобным пультом дистанционного управления, благодаря которым можно легко и быстро настраивать сантехническое оборудование на необходимый режим работы. Также подключать дополнительный функционал: гидромассаж, радио и так далее. Каждая модель в каталоге интернет-магазина CleanSan.ru подробно описана и под ней Вы увидите цену. Заказать любой выбранный товар можно с быстрой доставкой на указанный Вами адрес.

Если у Вас возникли вопросы, звоните нашему менеджеру. Он проконсультирует Вас и при необходимости примет заявку. Можно написать оператору, который быстро ответит Вам на все вопросы.

3D модель Душевая кабина Niagara Lux 7790B

к содержанию....