« Назад

душевые кабины Luxus от известной чешской компании  12.04.2018 09:23

Содержание

Особенности душевых кабин Luxus

С первого взгляда может показаться, что душевые кабины Luxus мало чем отличаются от продукции других брендов. Однако при более детальном ознакомлении с характеристиками понимаешь, что это не так.

Luxus Selesia 023D - Титов Александр, г.Москваdushevaya-kabina-luxus-023d

Производитель ставит перед собой задачу изготовить не только функциональную и удобную продукцию. В первую очередь рассматривается вопрос безопасности пользователей, поэтому двери душевых кабин изготавливаются из ударопрочного закаленного стекла толщиной 5-10 мм. Такой материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками: устойчивость к резким перепадам температуры, к образованию сколов и трещин. Также требованиям безопасности отвечает и акриловый поддон - конструкция предполагает наличие металлического каркаса, что позволяет избежать деформации изделия даже под большим весом (выдерживает нагрузку до 300 кг). А рифленое дно предотвращает скольжение ног и обеспечивает устойчивость во время водных процедур.

Для дверей и внутренней отделки используется специальное стекло, прошедшее особую технологию окрашивания (запекание краски), что исключает вероятность появления царапин на его поверхности.

Стоит отметить удобство кабин этого бренда. Они оборудованы не только вешалками для полотенец, зеркалами и полочками – в них также есть компактные сидения, позволяющие полностью расслабиться во время водных процедур.

Не зря говорят, что детали решают многое. В данных душевых кабинах используются комплектующие неизменно высокого качества. Это позволяет создавать надежную продукцию, обладающую безупречным внешним видом.

Преимущества душевых кабин Luxus:

  • Стоимость. По сравнению с другими брендами продукция Luxus имеет более доступную цену. При этом ее качественные характеристики остаются неизменно высокими, независимо от ценовой категории изделия.
  • Качество. Для изделий используются надежные и прочные материалы, что гарантирует долговечность душевых кабин.
  • Легкость эксплуатации. Каждая модель тщательно продумана, поэтому в ней нет ничего лишнего.
  • Безопасность. Конструкции душевых кабин отвечают всем гигиеническим требованиям и исключают вероятность случайных травм.
  • Герметичность. Высокая плотность смыкания секций двери не дает влаге попадать за пределы душевой кабины.
  • Быстрый монтаж. Luxus душевые кабины отличаются легкостью и скоростью сборки. Это достигается за счет особой конструкции профилей и минимуму стыков.
  • Многофункциональность. Душевые кабины могут использоваться для принятия водных процедур, в качестве турецкой бани и массажного устройства.
  • Система quiclean. Изделия оборудованы современными самоочищающимися форсунками – это делает их очень удобными в эксплуатации и обслуживании.
  • Упрощенный доступ к сливу. В гидромассажных системах имеется съемная панель поддона, что позволяет без проблем получить доступ к сливному отверстию.

dushevaya-kabina-luxus-535s

Как видно, достоинств у продукции чешского производителя немало. Именно поэтому душевые кабины Luxus отзывы имеют в основном положительные.

в начало =>

Модельный ряд

Среди ассортимента гидромассажных систем данного бренда можно легко найти модель, которая отлично впишется в ванную комнату любой площади. В каталоге представлены изделия с поддонами разной высоты и формы - прямоугольной, квадратной, полукруглой и нестандартной. При наличии глубокого поддона душевая кабина может использоваться в качестве ванной. При этом имеется три варианта исполнения – правосторонние, левосторонние, универсальные.

В отношении цветового оформления также вариантов немало – это не только классические кабины белого цвета, но и экстравагантные изделия, сочетающие белый поддон и черные задние стенки. Стекло может быть прозрачным, тонированным или матовым. Как говорится – модели на любой вкус.

Душевые кабины Luxus отличаются между собой не только функционалом, но и размерами. Например, для компактных ванных комнат вполне подойдет модель 023D, T11A или 895, а для просторного помещения - душевая кабина Luxus 535 или 520 R.

В зависимости от финансовых возможностей можно купить душевые кабины Luxus от эконом до премиум класса:

  • Начальный уровень. Имеется 2 вида душа – нижний ручной, верхний стационарный. Гидромассажа нет.
  • Средний уровень. Модели оборудованы гидромассажем, имеется парогенератор (эффект «турецкой бани»), можно подключить телефон для прослушивания музыки или принятия звонков.
  • Высокий уровень. Данные модели представляют собой многофункциональные гидромассажные боксы с глубоким поддоном. Они имеют множество дополнительных функций – различные режимы и виды гидромассажа, декоративную подсветку и др.

dushevaya-kabina-luxus-520rdushevaya-kabina-luxus-532s

Если вы хотите купить душевую кабину безупречного качества по доступной цене, то стоит обратить внимание на продукцию от компании Luxus! Из большого разнообразия моделей вы легко найдете душевую кабину, которая полностью устроит вас по дизайну, размеру, форме и функциональному наполнению.

в начало =>