« Назад

Душевые кабины премиум класса: комфорт и здоровье  26.10.2017 08:18

Душевые кабины премиум класса: комфорт и здоровье

Удобство душевой кабины в доме оценено довольно давно. Компактность и функциональность в сочетании с невероятным стилем и вкусом делают ванную комнату местом блаженства и умиротворения. Если же модель с баней или гидромассажем, то эти показатели лишь преумножаются. Премиум сантехника в целом отличается большей эстетической составляющей и отменным набором опций.

Душевые кабины премиум класса выделяет в потоке предложений:

- высочайшее качество материалов,

- расширенный функционал,

- надежность и удобство монтажа,

- долговечность,

- привлекательность внешнего вида, рассчитанного на определенный стиль и интерьер.

Комплектующие и оснащение престижных моделей подбирается из наиболее респектабельных предложений и брендов. Красота в деталях и максимальный комфорт потенциального покупателя – вот главная философия производителей премиум сантехники.

Престижная душевая кабина, цена которой не всегда сильно отличается от изделий кустарного производства, рассчитана не только на создание благоприятной атмосферы. Это в первую очередь забота о здоровье. Ведь функционал и высокие показатели санитарно-гигиенических норм преследуют главной целью максимально позитивное воздействие на организм.

Душевые кабины Ekkman – стильное исполнение качества

Одним из представителей престижной сантехники является бренд Ekkman. По-настоящему проверенное немецкое качество превращено здесь в произведение искусства. А функционал и разнообразие буквально поражают воображение.

Душевые кабины официальный сайт представляет в широком ассортименте. Здесь многообразие выражается в:

- размере,

- форме,

- функционале,

- материале исполнения,

- стиле,

- возможностях управления.

Только высококачественное сырье и надежные комплектующие используются при производстве отличных моделей.

Специализированное покрытие присутствует на большинстве изделий. Это обеспечивает их гигиеничность и простоту ухода.

В целом душевые кабины Ekkman отличает:

- высокие показатели санитарных норм,

- прочность,

- не токсичность материалов,

- разнообразие,

- стиль и красота,

- долговечность и надежность.

Функционал моделей Ekkman расширен:

- наличием противоскользящего покрытия из разных материалов,

- хромотерапией,

- электронной панелью управления,

- возможностью дистанционного управления,

- гидромассажем,

- баней.

Душевые кабины Ekkman с баней – это полноценный оздоровительный комплекс у себя дома. Компактные и стильные, удобные и уютные кабины создадут истинное наслаждение и подарят ощущение гармонии и покоя. Для тела и души доступные процедуры станут настоящим исцелением.

Изделия без парной нисколько не уступают своей изысканностью и уникальностью. Наличие в них гидромассажа и возможности наслаждаться привычными процедурами с большим комфортом – это огромное достижение опытнейшего бренда, на протяжении многих лет поставляющего потребителю отменную премиум сантехнику.

Душевые кабины премиум класса Ekkman: за и против

Встав перед дилеммой, стоит ли купить душевые кабины Ekkman, стоит положить на часу весов свое здоровье, небывалый комфорт, гарантированное качество и долговечность изделий. В противовес всему этому выступает только цена, которая несравнима с потерями при выборе дешевых и некачественных вариантов. Адекватный подход к ценообразованию всегда отличал немецкий бренд. А при заказе душевых кабин через официальный сайт или у дилера стоимость проверенного и надежного товара вполне демократична и доступна.