« Назад

Душевая кабина 120х80 - оптимальное решение.  01.09.2016 13:23

Сантехника средних габаритов все чаще заменяет старые чугунные ванны. Во-первых, кабинка не занимает много места. Во-вторых, душевая кабина 120х80 см глубоким поддоном полностью совмещает две процедуры. Вы можете принимать душ (тропический, гидромассаж и.т. д.). Все зависит от функциональности выбранной модели. Также расположиться в поддоне, как в ванне, наличие радио или опция турецкая баня заметно поднимут настроение. Просторная кабинка вмещает двух человек. Если вы обладаете крупными габаритами или высоким ростом в ней будет комфортно и свободно.

Душевая кабина 120х80 с низким поддоном подойдет для пожилых людей или маленьких детей. На первое место при покупке такой модели выходит безопасность членов семьи. Душевая кабина прямоугольная 120х80 благодаря асимметрии будет выигрышно смотреться как в городской квартире, так и в загородном доме.

Где выгоднее купить душевую кабину 120х80.

Наш интернет-магазин является официальным представителем многих известных брендов: River, Niagara, Deto и многих других. Бюджетные и люксовые модели на любой кошелек. Дополнительные функции: тропический душ, ароматерапия, светотерапия, турецкая баня, сенсорное или ручное управление. Подарите себе минуты блаженства. Качественная душевая кабинка - это отличное вложение в здоровье семьи.