« Назад

Мебель для ванн. С чего начать выбор.  15.02.2018 09:00

Содеражание

Особенное место

Сегодня санузел предназначен не только для соблюдения гигиены. Его функции значительно расширились. Здесь человек расслабляется, принимает различные релакс-процедуры, очищается не только телом, но и душой. Поэтому различные баночки с чудодейственными средствами, ароматические свечи, мягкие полотенца и халаты для бани должны иметь своё место. Предметы первой необходимости удобны под рукой, а остальные аксессуары не должны создавать хаос.

Организация пространства ванной — должна быть максимально полезной. Мебель нужно подбирать, основываясь на потребности жильцов и, конечно, исходя из размеров помещения. Имея свободную планировку в большом доме, намного легче определиться с обстановкой. Подойдёт любой стандартный набор мебели — большие зеркала, имеющие подсветку, пеналы, тумбы и пр. С маленькими помещениями сложней. Однако выбрав на нашем сайте, мебель для ванной, создадите комфорт в комнате с любой площадью.

в начало

Как выбирать мебель в ванную комнату

Большое количество специальных мебельных наборов для ванной, и отдельных предметов — вызывают растерянность. Чувство неопределённости пройдёт, если воспользоваться базовыми рекомендациями. В первую очередь определитесь с желаемым материалом, из которого изготовлен будущий гарнитур. Чаще всего используются:

  1. Пластик — удобен в уходе, но не всегда уместен в жилой квартире.
  2. Натуральное дерево — отличается экологичностью, но уход за ним трудоёмкий.
  3. Стекло — роскошно выглядит, но только при идеальной чистоте. Брызги от воды, разводы или тонкий слой пыли, сразу бросятся в глаза.
  4. Ламинированное ДСП или МДФ панели — оптимальный вариант. Производитель изготавливает мебель, учитывая атмосферу повышенной влажности. Специальная плёнка надёжнозащищает от воды, а прессованную основу пропитывают специальными составами, отталкивающими влагу. Важно при покупке обратить внимание, чтобы поверхность не была повреждена.

Кроме материала, старайтесь выбирать предметы ванного гарнитура на ножках. Так легче производить уборку. Ящички и дверцы должны закрываться и открываться легко, без шума. Вся фурнитура должна быть из нержавеющих сплавов или пластика.

в начало

Лучшие варианты для дизайна ванной

Посетив наш интернет-магазин, сможете выбрать лучшую мебель для ванной. Каталог представляет множество вариантов, способных обустроить любую комнату и удовлетворить самый изысканный вкус. Предлагаются гарнитуры различной комплектации и дизайна. Для просторных помещений отлично впишутся наборы из вместительной тумбы, пенала и шкафчика. Фактура и цвет — дело вкуса. Однако помните, что выбираете предметы не на один год. Постарайтесь определить вариант, который не наскучит.

Небольшие санузлы требуют более тщательной планировки. Возможно, места хватит только на тумбу с раковиной и навесной зеркальный шкафчик. Поместится небольшой пенал или тумба — прекрасно! Громоздкие элементы в маленькой ванной не подойдут, также неуместно множество мелких деталей. Лучше остановить выбор на глянцевых, светлых вариантах. Это визуально добавит пространства. Планируя, учитываете вкусы всех членов семьи.

Отличное качество мебели для ванной акватон, будет радовать долгое время, создавая удивительную приятную атмосферу. Цены на предлагаемые гарнитуры различны и зависят от комплектации, материала изготовления и производителя. Однако, баланс цена — качество, приятно удивит.

Выбирая комплект, можно приобрести предметы по собственному усмотрению. Они будут выполнены в одной цветовой гамме и едином стиле. Можете приобрести:

  • Навесные шкафчики как закрытого, так и открытого типа.
  • Тумбы, занимающие пространство под умывальником.
  • Пеналы и в полу пеналы — узкие шкафы, стоящие на полу.
  • Зеркала любых размеров, снабжённые светодиодной подсветкой и устойчивые к влаге.
  • Дополнительные аксессуары: полотенцесушители, бельевые корзины и др.

Наборы, предлагаемые в нашем магазине, создаются с помощью новейших технологий. Они выполняются из экологических, безопасных для здоровья материалов. Устойчивые к перепадам температур и не выделяют в окружающую среду вредных веществ.

в начало

Цветовая гамма обстановки

Каждый жилец выбирает цвет мебели для ванной самостоятельно. Это определит характер всей комнаты. Изменит визуальное восприятие помещения, увеличит или уменьшит параметры.

  1. Классическая белая ванная имеет особый шик, но требует трудолюбивых ручек своей хозяйки. Светлые цвета жемчужный, белоснежный, молочный — визуально расширят пространство.
  2. Чёрный цвет, представляющий классику люкс, смотрится богато, особенно в сочетании с золотом или серебром. Будет выглядеть стильно и в меру строго в просторной комнате.
  3. Люди с целеустремлённым и энергичным характером, получат необходимый заряд энергии с утра, в ванной красного цвета. Помните, в помещении с дефицитом площади, красные стены будут давить.
  4. Беспроигрышный вариант, это светлые пастельные тона: персиковый, бежевый, салатный. Лёгкие оттенки зелёного в сочетании с белым, дадут позитивный результат.

Желаете купить мебель для ванной комнаты, каталог нашего интернет-магазина вам поможет. Сможете создать симпатичный интерьер и заряжаться позитивом долгие годы.

в начало